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CARACTERÍSTICAS Y APLICACIONES

Aquí presentamos un espectacular INDUCTOR DE LA MADURACIÓN Y MEJORADOR DE LA CALIDAD DE LOS FRUTOS.

El SERVAK® es una mezcla de sales de potasio de elevada concentración, también con ácidos carboxílicos que mejoran su solubilidad y favorecen su sistemia, ya que forman especies moleculares con el potasio. Asimismo, por su absorción sistémica es posible aplicarlo mediante pulverización y fertirrigación en cualquier cultivo, siempre y cuando se quiera intensificar la biosíntesis de azúcares y de pigmentos. Su aplicación es especialmente recomendable para cultivos donde el color y la concentración azucarada resulten fundamental para la calidad, sin perder la acidez, como:

- Uva de vinificación

- Cítricos

- Hortícolas

- Fruta

DOSIS DE EMPLEO

• Riego: 4-8 Kg/ha.

• Foliar: 200-400 g/hL (2-4 Kg/ha).

COMPUESTO 

p/p

Óxido de potasio (K2O) soluble en agua

40.0%

Óxido de Magnesio (MgO) soluble en agua

1.0%