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YARAVITA AGRIPOTASH Ver más grande

YARAVITA AGRIPOTASH

Solución con una alta concentración en potasio que propicia el aumento de la producción y la calidad en los cultivos. Diseñado para aplicarlo vía foliar, YaraVita Agripotash es un producto altamente mezclable con otros agroquímicos, evitando aplicaciones específicas y propiciando un ahorro en tiempo y dinero.

PRESENTACIÓN: 5 litros y 10 litros.

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23,90 €

Más Información sobre el Producto:

YaraVita Agripotash es un solución con una alta concentración en potasio que propicia el aumento de la producción y la calidad en los cultivos. Diseñado para aplicarlo vía foliar, YaraVita Agripotash es un producto altamente mezclable con otros agroquímicos, evitando aplicaciones específicas y propiciando un ahorro en tiempo y dinero.

YaraVita Agripotash penetra vía cutícula en la hoja y resulta muy móvil en la planta, así que ofrece resultados de manera rápida. Por todo ello, YaraVita Agripotash es un producto idóneo en situaciones donde no resulta posible la aplicación vía suelo. YaraVita Agripotash no contiene ni cloruros ni nitratos, resultando adecuada su utilización en una amplia variedad de cultivos sin importar su situación.

El potasio juega un papel importante en el transporte de materiales dentro de la plalnta, especialmente en los organismos de almacenamiento. También es importante en el estado de hidratación general de la planta. La escasez de potasio reduce la velocidad de crecimiento de la planta, pudiendo incluso detenerlo por completo. Las plantas afectadas producen hojas pequeñas, y en ocasiones adquieren un color verdoso. El "edge-scorch" o bordes quemados es el síntoma típico de la deficiencia de potasio. 

Nutrientes

  • P2O5: 5,1%
  • K2O:32.2%
  • Forma:Líquido

Consejos de aplicación

ALBARICOQUE

Albaricoquero: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/Ha.

ARROZ

Arroz: 5 l/Ha desde el comienzo del ahijamiento hasta el comienzo del desarrollo del tallo. Volumen de agua: 200 l/Ha.

BRÓCOLI

Brócoli: 5 l/Ha a 4-6 hojas verdaderas. Repetir si fuese necesario en caso de moderadas a severas deficiencias en intervalos de 7 a 14 días. Volumen de agua: 200 l/Ha.

CEREZA

Cerezas: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/Ha.

CIRUELA

Ciruelo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/Ha.

CÍTRICOS

Cítricos: 5 l/Ha desde el cuajado. Repetir la aplicación de 10 a 14 días más tarde en caso de moderadas a severas deficiencias. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/Ha.

COL

Col: 5 l/Ha a 4-6 hojas verdaderas. Repetir si fuese necesario en caso de moderadas a severas deficiencias en intervalos de 7 a 14 días. Volumen de agua: 200 l/Ha.

COLIFLOR

Coliflor: 5 l/Ha a 4-6 hojas verdaderas. Repetir si fuese necesario en caso de moderadas a severas deficiencias en intervalos de 7 a 14 días. Volumen de agua: 200 l/Ha.

CULTIVOS PROTEGIDOS

Cultivos bajo plástico: 0,3 litros por 100 litros de agua máxima concentración. Volumen de agua: 1.000 l/ha máximo. Para época de aplicación ver cultivo específico.

FRESA

Fresa (en campo): 5 l/Ha en la aparición de botones florales. Volumen de agua: 200 a 500 l/Ha.

MAÍZ

Maiz: 5 l/Ha en el estadío de 4 á 8 hojas. Cantidad de agua: 30 á 200 l/Ha

MANZANA

Manzano: 5 l/Ha a la aparición de botones florales. También, 2 a 3 aplicaciones de 2 a 3 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Se puede realizar una aplicación más de 5 l/Ha después de la cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua: 500 l/Ha.

MELOCOTÓN

Melocotón: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/Ha.

NECTARINAS

Nectarinas: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/Ha.

PATATA

Patata: una aplicación de 10 l/Ha o dos aplicaciones de 5 l/Ha durante el engorde (cuando los primeros tubérculos tengan 10 mm de diámetro). Dejar 10 a 14 días entre las aplicaciones. Volumen de agua: 200-400 l/Ha.

PERA

Peral: 5 l/Ha a la aparición de botones florales. También, 2 a 3 aplicaciones de 2 a 3 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Se puede realizar una aplicación más de 5 l/Ha después de la cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua: 500 l/Ha.

REMOLACHA

Remolacha: 0,13 - 0,2 litros por 100 litros de agua máxima concentración al inicio de la formación del rizoma. Volumen de agua: 1.000 l/ha máximo.

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