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AMINOÁCIDOS 10-10,3%. SL » Solución de aminoácidos obtenidos por fermentación enzimática. Se utilizan cuando sea necesario forzar la actividad vegetativa, en los momentos críticos del cultivo y cuando deba superar situaciones adversas.

Producto utilizable en Agricultura Ecológica según Reglamento (CEE).

PRESENTACIÓN: GARRAFA 5 Y 10 LITROS.

Más detalles

44,50 €

Más Información sobre el Producto:

Bioestimulante con aminoácidos 100% origen vegetal

Características:
Avant Natur® es una nueva generación de bioestimulantes con alta concentración en aminoácidos 100% vegetales (10,3% aminoácidos libres levógiros) que por su singular y única composición, garantiza la máxima eficacia y seguridad al adaptarse su aminograma al de los cultivos. Las selección de los aminoácidos libres ha sido especialmente cuidada y obtenidos a través de una reacción enzimática para garantizar al máximo los aminoácidos levógiros (tipo L), que son los biológicamente activos. Así, se obtiene una respuesta más rápida y efectiva que repercute en unos cultivos más sanos y resistentes.

Avant Natur® se puede aplicar tanto vía foliar como por vía radicular. Se recomienda la vía foliar en aquellos casos en los que el estrés de la planta es causado por algún tipo de problema de absorción radicular (asfixia radicular, enfermedades radiculares, etc.)


1 - Aplicación foliar

Olivo..................0,3%. Aplicar antes y después de floración
Cítricos..............0,25%. Aplicar antes y después de floración
Frutales.............0,25%. Aplicar antes y después de floración
Viña...................0,3%. Aplicar antes y después de floración
Hortícolas...........0,2%-0,25%. Después de trasplante y momentos de estrés
Cultivos Extensivos.....0,2%-0,3%. En momentos de estrés.


2 - Aplicación por vía radicular:
 15 – 20 l/ha

Riquezas garantizadas:


5,5%p/p N Nitrógeno total - 6,6%p/v
        4,6%p/p (N) orgánico
        0,9%p/p (N) ureico

10,3%p/p Aminoácidos libres
12,4%p/v

37,3%p/p Materia orgánica total (smn)

Certificado CAAE: FE/007/0040
Producto utilizable en Agricultura Ecológica según Reglamento (CEE)
nº 2092/91

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